首页 » 党团工作 » 党建工作

校党委“引深两学一做,推进基层党建”专项调研组来我院检查指导工作

发布者:  时间:2016-11-16  阅读次数:

  2016年11月16日下午在学院会议室,校党委“引深两学一做,推进基层党建”专项调研第一组组长、校党委副书记李思殿一行来我院调研,对我院 “两学一做”学习教育开展情况进行了实地检查督导。学院领导班子成员、两办主任、党支部书记代表参加了座谈会。

  会上,院党委赵原生书记详细介绍了我院“两学一做”学习教育的进展情况,汇报了学习教育开展中的特色做法。赵书记将我院的“两学一做”学习教育归结为三个“化”,即:学习常态化、工作具体化、成果标志化。他指出我院严格按照省委和校党委关于“两学一做”的部署要求,将“两学一做”学习教育与专业优势相结合,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。郝平院长就我院党建如何促进学科发展做了全面汇报。教工支部代表乔新华老师,学生支部代表丁志姣同学分别就支部“两学一做”学习情况做了汇报。

  李思殿副书记在听取汇报后,充分肯定了我院“两学一做”学习教育取得的成效,并对我院进一步深入开展“两学一做”学习教育提出要求。他指出,“两学一做”,“学”是基础,“做”是关键。“做”就要切实解决好师生面临的问题,并要结合学科专业特点,和地方产业文化相结合,更好地服务于地方政府,真正将“两学一做”学习教育活动落到实处。