历史文化学院组织教职工党员
2012-06-25

历史文化学院组织教职工党员
赴西柏坡革命教育基地参观学习

为了进一步扎实推进创先争优活动,深入开展保持党的纯洁性学习教育,623日,历史文化学院分党委组织40多名教职工党员赴革命圣地西柏坡参观学习,接受爱国主义和革命传统教育。
大家怀着崇敬的心情参观了毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来、任弼时、董必武等革命老一辈无产阶级革命家工作和生活的地方,中国共产党七届二中全会会址以及纪念馆,亲身感受着以务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风为核心的西柏坡精神。在七届二中全会会址前,全体党员再一次面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词。
通过参观学习,全体党员对老一辈无产阶级革命家坚定执着的信仰、纯洁崇高的思想有了更加深刻的认识,表示要做到思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁,抛弃名利地位思想,不断加强学习,重视思想入党,提高自身“免疫力”,将艰苦奋斗精神和谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风发扬光大,在工作中发挥党员模范带头作用,努力开创学院各项工作的新局面。