我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2013-09-24

96下午,我院分党委组织学院全体师生党员召开了“历史文化学院党的群众路线教育实践活动”动员大会。动员大会由党委书记赵原生同志主持。学院部分教师、学生群众代表参加了会议。

赵原生同志向大家传达了校党委书记王李金在山西大学深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话《凝心聚力真抓实干为推进山西大学全面振兴而努力奋斗》,全面解读开展教育实践活动对共产党员的重要意义,并对我院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员。对于做好我院党的群众路线教育实践活动,赵原生同志指出,一是要切实提高思想认识。全院党员、干部要从讲政治的高度充分认清开展实践活动的重大意义;二是要坚持领导带头。学院领导班子和成员必须作表率,以实际行动为普通党员干部树标杆、作示范;三是要牢牢把握活动重点。在突出重点、把握关键的基础上,推动、促进和提升实践活动的效果;四是要坚持做到统筹兼顾。坚持把实践活动与学院教学科研工作紧密结合起来。

本次动员大会贯彻了党中央和山西大学党委关于开展“党的群众路线教育实践活动”的指导方针,为全体师生党员指明了今后工作学习的方向。